lunes, 29 de septiembre de 2014

Fistulina hepática macerada

La Fistulina hepática es uno de los pocas setas que podemos comer en crudo. Es una seta un poco especial dado que su sabor no suele ser del agrado de todo el mundo, a mi especialmente se me hace un poco agria. Para mi las mejores formas de consumirla es en ensalada y macerada. De esta ultima forma podemos darle múltiples usos, sola, en canapés de queso, o en ensalada.

1 fistulina
Aceite
Vinagre de modena
Vinagre de manzana
Romero
Tomillo
Orégano
Albahaca







Paso 1º

Limpiamos la fistulina de su capa gelatinosa y de su himenio en poros.

Paso 2º
Laminamos la seta en lascas muy finas y reservamos. Mezclamos el aceite con las hierbas aromáticas.

Paso 3º
Añadimos los vinagres y mezclamos bien.


Paso 4º
Colocamos una capa de lonchas de fistulina, añadimos la vinagreta aromática, colocamos otra capa de fistulina y repetimos operación. Dejamos bien cubierto con la vinagreta y dejamos macerar por espacio de un día. Después podemos darle múltiples usos como ya dije anteriormente


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