Esta es una receta de lo mas facilita. Quien no hizo chulas o fritos
alguna vez?
Es una seta que tiene a mayores otro problema su limpieza, tiende a ser
escondrijo de bichos púas de pino y demas suciedad del monte, debemos lavarla
bien.
1 sparasis fresca
Huevos
Harina
Sal
Aceite
agua para escaldar la sparasis
paso1º
Con la seta bien limpia y dividida en pequeños trozos, ponemos una pota
al fuego con agua y una poca sal, cuando el agua rompa a hervir vamos añadiendo
los trozos de Sparasis dejando que hierva por un tiempo de 3 a 5 minutos. La retiramos con
una espumadera y la ponemos sobre un plato con papel secante o un paño limpio
para que absorba bien el agua.
Paso 2º
Pasamos los trozos de Sparasis por harina y luego por huevo
Paso 3º
Freímos en aceite bien caliente y ponemos sobre un papel absorbente para
que chupe el aceite. Colocamos en un plato y servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario